Opiniones Gestoría Online

"El trato y el tiempo de respuesta es muy bueno, son rápidos y aunque acabes de llegar te tratan como a un cliente de toda la vida. Lo recomendaría siempre."

Testimonios de clientes

En esta página encontrarás todos los casos reales de clientes que han decidido dejar su opinión de gestoría online. Sin filtros, encontrarás todas y cada una de sus reseñas, las buenas y las menos buenas. Por suerte, el buen hacer de nuestro equipo y la seguridad en nuestros clientes, nos permiten hacer lo que otros nunca harían. Enseñamos cómo funcionamos a través de la experiencia y las opiniones sobre el servicio de gestoría online que viven personas como tú.

69 opiniones verificadas en Google
4.8/5
17 opiniones verificadas en Microempresas
5/5
14 opiniones en GoWork
4.9/5

Opiniones Gestoría Online en Google

4.8/5 – (92 votos)

Victor Martinez
Victor Martinez
16. Febrero, 2022.
Llevo varios años con ellos. Eficaces, rápidos, siempre responden y la mejor relación eficiencia-precio.
Anabel A. T.
Anabel A. T.
1. Febrero, 2022.
Encantada con esta gestoría. Muy profesionales y a un precio muy competitivo. Me encanta poder llevar yo la contabilidad con el software. Destacaría sobre todo la atención y profesionalidad de Carlos. ¡Muy recomendable!
Oscar Riquelme
Oscar Riquelme
26. Enero, 2022.
Contactando por email contestan rápido y claro. Buen trato y gran ayuda.
Vivienda 82
Vivienda 82
17. Enero, 2022.
Muy contenta con el servicio. Carlos siempre contesta super rápido y te ayuda con cualquier duda que tengas. Lo recomiendo! Muy profesionales y amables!
Cristina Coronado
Cristina Coronado
16. Enero, 2022.
Llevo con esta gestoría desde que empecé como autónoma en 2018 y estoy muy contenta. Carlos, mi gestor, siempre contesta rápidamente cualquier duda.
Alberto Barreiro Martínez
Alberto Barreiro Martínez
17. Noviembre, 2021.
El trato y el tiempo de respuesta es muy bueno, son rápidos y aunque acabes de llegar te tratan como a un cliente de toda la vida. Lo recomendaría siempre.
MAURO FABIAN Consolani
MAURO FABIAN Consolani
17. Noviembre, 2021.
Desde Mi Gestoria Online nos han proporcionado un servicio realmente bueno. Desde el día uno, evacuando nuestras dudas con precisión y rapidez hasta el día de la fecha, ya habiendo contratado sus servicios y esperando seguir con ellos por mucho tiempo. Carlos es mi gestor y la verdad, me saco el sombrero. Está siempre pendiente y predispuesto a contestar mis preguntas (y son muchas eh! ) Antes de elegirlos hice bastante research de otras Gestorias y no me arrepiento un segundo de haberos elegidos. Lo recomiendo 100% y si tienen dudas, con una llamada Carlos les resolverá todo.
gabiware90
gabiware90
12. Noviembre, 2021.
Muy buen servicio, la atención es rápida y te quitas un follón importante a final de trimestre. 100% recomendable
Fernando Schoch Aparicio
Fernando Schoch Aparicio
10. Noviembre, 2021.
Desde mi experiencia el trabajo de la gestoría ha sido impecable. Desde el primer momento se mostraron muy atentos, y tanto Carlos como su equipo han sido muy profesionales y resolutivos con todo lo que he necesitado de ellos

Opiniones de clientes que te ayudarán

Rítmica Elegance
Rítmica Elegance
Read More
A día de hoy estoy muy agusto con esta gestoría y con la persona que trato, Carlos. Muy eficaz y resolutivo, responde muy rápido a mis inquietudes o problemas surgidos dándoles solución en la mayor brevedad posible. Lo recomiendo.
Alberto Barreiro
Alberto Barreiro
Read More
El trato y el tiempo de respuesta es muy bueno, son rápidos y aunque acabes de llegar te tratan como a un cliente de toda la vida. Lo recomendaría siempre.
A m
A m
Read More
Hace poco que estamos con ellos. Antes estábamos con otra gestoria y quisimos cambiar y los encontramos por Internet. Nos decidimos por ellos por los comentarios que tenian y sinceramente por ahora no nos han decepcionado en nada. A parte de tener unos precios muy competitivos, siempre te ayudan en lo que necesites y nosotros que hemos necesitado mucha ayuda en la parte laboral, he de decir que estamos encantados, siempre está para lo que sea y cuando sea. Los recomiendo 100%
Ana Canela
Ana Canela
Read More
Todo genial! Facilidades para todo, a parte de llevar todas mis gestiones llevaba tiempo queriendo constituir una sociedad y con ellos ha sido un proceso super rápido, super fácil y además super barato, es la primera vez que estoy 100% contenta con una gestoría, los recomiendo al 100%!!
Market Cursos
Market Cursos
Read More
Muy contentos con esta Gestoria. Impecable el servicio y la atención, todo lo que les pides lo hacen inmediatamente. Se merecen 5 estrellas, sin duda alguna.
Jordi M
Jordi M
Read More
Una gestoría Online que me llevó la contabilidad de mi actividad como Autónomo de una forma muy profesional. Dar las Gracias a Carlos por responder a mis emails de una forma muy eficiente y rápida. Un buen servicio que me han ofrecido y me ha resultado muy práctico y cómodo para poder ejercer mi actividad. Lo recominedo!
Previous
Next

Contáctanos, es el momento

Responsable del fichero: MI GESTORIA ASESORIA ONLINE S.L. Finalidad: envío de información sobre productos y servicios propios al suscrito. Legitimación: consentimiento. Destinatarios: No se comunicarán los datos a terceros. Derechos: acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional. Puede consultar información adicional y detallada en nuestra política de privacidad.
Contactar